• Progetto nuovo androne
  • Progetto nuovo androne
  • Progetto nuovo androne
  • Progetto nuovo androne
  • Progetto nuovo androne
  • Progetto nuovo androne
  • Progetto nuovo androne
  • Progetto nuovo androne

Progetto nuovo androne

mq.300

Milano

2018

L’obbiettivo principale del progetto di restyling qui rappresentato è quello di “svecchiare” l’immagine complessiva dell’androne del palazzo senza modificarne la struttura e la sua distribuzione, ormai radicata nell’immaginario di tutti i residenti.Da un luogo di semplice passaggio ora diventa una spazio con una sua precisa identità, che pretende di trasmettere una nuova idea di abitare più contemporanea e attenta ai colori ed ai materiali naturali .I punti cardini del progetto si possono individuare  in questi 3 ambiti :

  • l’ingresso: valorizzato attraverso l’introduzione di due pareti a giardino verticale, un solo portone, quello nuovo esterno senza più il secondo,  quello interno;
  • l’androne: valorizzato attraverso un nuovo ed unico pavimento, nuovi colori neutri alle pareti, wall-paper decorativi, nuove fioriere, nuovo bancone, nuovo ed unico casellario;
  • l’accesso alle scale: valorizzato con pannelli decorativi, parete a specchio e servizi di servoscala e/o piattaforma elevatrice per disabili .